梦幻西游手游如何切换装备 换装带来的蝴蝶效应

  在前不久的更新中,《梦幻西游》手游推出了全新的一键换装系统,让玩家能够快速地把装备进行自由切换,因为给玩家带来了不少方便,从而受到了无数玩家的欢迎。而看似简单的换装系统,可能在不知不觉中也会对游戏产生深远的影响,所以今天我们就对其进行一个简单的了解吧!

  换装系统简介

  玩家只要点击包裹,人物当前装备上方的服饰按钮,即可进入一键换装系统。目前官方只开放了两套一键换装装备,供玩家自由切换。玩家只要将自己所需要更换的装备放入空装备栏中即可,这等于是官方赠送了玩家6个额外的物品格(前提是对应的装备)。

梦幻西游手游换装带来的蝴蝶效应

梦幻手游一键换装带来的蝴蝶效应

  一键换装怎么玩?

  一键换装系统虽然简单,但是让玩家更换装备的效率有了大幅度的提升。那么很多玩家就会问了:“多出来的一套装备,我要玩什么呢?”

  其实你可以有两套选择,一是一套常规PK装备和一套额外的PK装备,你可以根据你的对手以及你的团队情况,利用这一系统来快速切换不同的特技以及装备属性,从而改变你在团队中的位置。或者是一套常规PK装备和一套普通练级装备,这样可以让你尽可能在减少不必要操作的同时,还能降低你珍贵PK装备的耐久消耗速度。

梦幻手游一键换装带来的蝴蝶效应

梦幻手游一键换装带来的蝴蝶效应

  一键换装系统带来蝴蝶效应

  这个看起来极其简单的设定,会给游戏带来怎样的变化呢?其实很简单,首先就是玩家可以快速切换装备之后,各种特技、特效类装备的价值实际上就得到了提高。这并不仅仅是因为做到了“方便”这一点,而是在诸如帮战、比武大会这样的场合,也许给不了你太多时间去更换装备,所以很多玩家就只准备了一套PK装备。而现在两套装备快速切换成为可能之后,市场对于特技装备的需求也就随之上升了。

梦幻手游一键换装带来的蝴蝶效应

梦幻手游一键换装带来的蝴蝶效应

  其实从近期的游戏走向来看,玩家等级的提升以及PK理念的成熟,让整个特技装备市场不断火热,而一键换装只是锦上添花而已。所以如果你还没有自己心仪的特技装备,不妨没事多逛逛市场,也许还能在涨价潮到来之前,收获一件价廉物美的实用装备。

梦幻手游一键换装带来的蝴蝶效应

梦幻手游一键换装带来的蝴蝶效应

  一键换装系统给玩家们带来的益处相信大部分玩家都是很清楚的,但这一功能带来的蝴蝶效应各位玩家也要有提前的准备。合理的收入需要的装备对以后的PK和物品价值都是有很大的保证。

欢迎进入梦幻西游手游论坛参与讨论>>>>>>