方块传奇即将上架安卓和iOS

方块传奇即将上架安卓和iOS,现在满足愿望的游戏就要到来了,同样是复古像素风但画面清新可爱、玩法更偏向休闲益智的《Block Legend(方块传奇)》即将登陆 iOS/安卓平台。

方块传奇即将上架安卓和iOS1

说到三消类 RPG,大家应该不会忘记一款既奇葩又有创意的像素 RPG《10000000》,玩过的朋友都会对它印象深刻吧。虽然游戏的耐玩度很高,但是过于内涵的系统还是会卡住不少休闲向玩家,如果它能稍微明快一点、消除再简单一点,一定会大受欢迎。

方块传奇即将上架安卓和iOS2

依旧是大家熟悉的像素风,不过这画面上艳丽明快的色彩和丰富的元素让人一看就不会讨厌,加上音效也是 16 位机风格,配合在一起颇有童年的感觉。玩家要扮演一位小小勇者,踏上历尽磨难的屠龙之路,强大的龙和强大的勇者,到底谁才是这片大陆的真正传说呢?我们需要用方块消除来决定!

方块传奇即将上架安卓和iOS3

战斗方面跟《10000000》相似,以带有铁剑、黄金剑、护盾、魔法、回复心形、宝箱和金币等的方块来组成方阵,玩家通过点击消除让同类方块相邻接,然后就能将相邻的方块进行消除了。

方块传奇即将上架安卓和iOS6

一次消除的面积越大,带来的效果就越牛,而不同方块对应不同的效果,比如剑和魔法可以对龙造成伤害,盾牌可以抵御攻击,心形可以回复 HP,至于宝箱和金币,那就是过关奖励的小收入了。

方块传奇即将上架安卓和iOS4

游戏的消除规则比较简单,玩起来也很轻松,节奏掌握适中,不会太过分紧张但又要时刻注意对自己有利的方块,运气好的话还可以来一发超爽快的大连消。具体的上架时间没有确定,但开发商承诺本作会很快与玩家见面,觉得自己不适合内涵奇葩作的话,还是来玩玩这款小清新吧,游戏狗会第一时间提供下载,尽请关注。

方块传奇即将上架安卓和iOS5