崩坏学园2修改经验攻击力全屏秒杀教程合集

 【导读】崩坏学园2修改经验、武器攻击值全屏秒杀等都有很多教程,下面介绍最新崩坏学园2修改经验武器全屏秒杀教程合集:

先来个初断徽章的,找一个2星的徽章(比如散弹女王初断),搜索1030402920,改为1165353216,装备上血量就会上好几万了,记得配一把对应徽章的武器。

修改经验:用葫芦侠搜索1.1,把它改为你要的经验倍数,改5.1就是原来经验的5.1倍,只有生存才可以。10除了10-12以外,不超过8倍一般都会结算。等级低时改小点,不要一下升了好几级,这样不容易被封

全屏刀秒:先找个2星的徽章,按照上面改徽章的方法,然后用葫芦搜200.00(其他修改器不知道行不行,习惯用葫芦没用其他的,可以去试试其他),改为800.00(后面两个0要加,改为800差不多够了),接下来就去找根木棒装备上秒杀全场吧!

相关阅读:

崩坏学园2武器_神器奥丁·永恒之枪使用解

崩坏学园2修改攻击力刷经验攻略_ios安卓不异常教程

崩坏学园2无限miss修改详细步骤图文教程