平台动作冒险游戏《Drawn to Life- Two Realms》定于12月8日发售_0

505 Games 与 Digital Continue 联合宣布,平台动作冒险游戏《Drawn to Life: Two Realms》定于12月8日在 Steam 、Nintendo Switch 、 iOS 以及安卓发售。

505 Games 与 Digital Continue 联合宣布,平台动作冒险游戏《Drawn to Life: Two Realms》定于12月8日在 Steam 、Nintendo Switch 、 iOS 以及安卓发售。据悉,游戏将会在所有平台上仅推出数字版,目前已可以在 Steam 平台上加入愿望单。

在前作《Drawn to Life : The Next Chapter》完结的数年后,《Drawn to Life : Two Realms》作为系列新作重新归来。当你在拉波萨与人类世界之间穿梭时,与Mari、Jowee及所有你喜爱的角色重逢,一起揭开暗影的神秘面纱。

平台动作冒险游戏《Drawn to Life: Two Realms》定于12月8日发售

开发者表示,游戏推出了一个新的创造性的玩具放置机制,让玩家们在游戏关卡内放置玩具,来帮助他们的英雄角色通过关卡并完成平台跳跃目标。

此外,这款动作冒险平台跳跃游戏包括了数十种独特的玩具,超过100场的想象战斗,以及70多位可互动的拉波萨与人类。玩家可以开启无限的定制时间,使用数百万种颜色与数十种独特贴纸定制玩具来伴随着在暗影中探索与解救世界的旅程。