欢迎收看“远离科学”之《诡校谜谭》

每个学校,都有一个传说。

每个学校,都有一个禁地。

(学校:“我TM招谁惹谁了?”)

学校

而属于这个中学的传说,就是在19年前,接连发生的三起死亡事件,没有人知道事件的真相到底是什么。

经过了数年的翻修,学校焕然一新,重新开学,而其中的一件地下办公室却成了禁地,紧锁不开,没有人知道里面到底藏着什么。

欢迎来到《诡校谜谭》。

禁地

有一天,两个青春活泼元气满满的少女,手牵着手一起去上厕所(嗯,所以女生到底为什么喜欢这样),却无意中踏入了地下办公室(说了多少遍了,恐怖片的设定中最重要的就是不要看到什么奇怪的房子就走进去)。

“嗯,所以,这里说是学校的禁区,到底是为什么呢,看着就是破了点,没什么不同啊。”

“是啊,这里看着还不错啊,不如我们…嘿嘿嘿。”

“啊!你看那门,门上是什么啊!”

头发

“天哪,全部都是头发,这个房间的门窗都被头发包裹住了。”

“那头发,还在飘动,怎么那么多,那么浓密啊。莫非…那头发…用的是霸王?”

霸王

……

【卡】

(正经脸)你可以操纵两名少女在房间内走动,左敲敲右摸摸,搜索你觉得可疑的物品,要是触发了特殊事件,那么恭喜你,成功获得解锁“亡灵的心事”一枚。

除了解谜,你还需要灵活地应对袭击你的人,或者干脆…跑!只有跑得快一点,你才有机会活下去。

解谜

在这里,你的每一个不同的选择都可能让两名少女获得不同的结局,是沉沦罪恶,还是携手救赎,你会做出怎样的选择?

只是,当两人一踏入这个办公室时,那悲剧的齿轮已然开始转动…

诡校的秘密将在九月份为你揭晓。敬请期待。

悲剧