明日之后手游营地等级划分

明日之后营地等级分为返祖时代、荒蛮时代、农耕时代、蒸汽时代。营地等级越高,营地的成员数量也就越多,而且可以解锁更多的配方,很多物品也都可以出售。在营地管理设置中会显示时代信息,会显示升级所需要的材料,材料不足的会是红色字体显示。

返祖时代:这是营地的初始阶段,刚创建营地的时候就是处于这个时代,这时候营地只能有20个成员,并且各种科技也都只是在最初始的阶段,还有更多都没有解锁。

荒蛮时代:初始时代升级之后就是这个时代,营地中能容纳的人数翻了一倍,总共40人,而且也有不少的任务能给玩家们做,来帮助营地快速的发展。

农耕时代:比较*的一个时代,在这个时代的营地里很多的东西都已经成型,玩家们也可以享受到营地所带来的福利。

蒸汽时代:**的营地时代,可以容纳80个人,各方面的科技都非常成熟,能让玩家们更好的提升自己,还有很多的福利带给玩家们。

总结:在当前版本中,蒸汽时代是营地的**时代,基本所有的玩法都开放了,福利也很多,是玩家们都很像进入的一个时代,能让玩家们更好的进行游戏。