斗战惊魂 《神泣》战场异界遭遇恐怖危机

著名3D网游《神泣》的奇幻世界中你总会发现意外的惊喜,游戏除了提供给玩家极其具有挑战性的场景以及任务之外,还有更多可玩元素和全方位的新鲜感觉,下面就来了解一下这未来世界的神秘场景吧!

熔岩地带

巨大的古代之剑在熔岩地带贯穿着灼热的红岩岩浆。古代之剑原持有的神圣也被无限滚烫的红岩气息所化掉,已沦落为凶残怪物的休息地。在这绝望的风景中站立着‘凶暴的纳塔里奥斯’。它等待着把入侵者的尸体丢到熔岩里,使红岩的颜色变得更血红。

神泣

水晶矿山

覆盖矿山的水晶通过共鸣,长时间显露它们的存在。自从矿山归于克里普特后不久,水晶的共鸣逐渐消失,而一种疯狂的气息支配整个矿山,此地的怪物也逐渐开始疯狂。随之 ‘克里普特妖精女王’和她的手下精灵们使用其翅膀掀起一阵风,把侵入者毫不留情的斩杀。

神泣

次元的裂痕

克里普特为了复活挣扎的时候,在它支配下的一部分地区因不平衡的力量而开始翻覆。次元的裂痕就是因不平衡的力量导致翻覆的结果。本来一无所事的‘愤怒的奇卡洛斯’通过接收从次元的缝隙里流入的能量,使自己的实力变得更为强大。要是依然放它存在于次元的裂痕里,则消灭克里普特的任务将会越来越困难。

神泣

异界的庄园

持有神秘力量的异界兽扎根于庄园中央。被其力量束缚的梦寐的树精灵徘徊在它的周边。一旦踏入庄园,就会与堕落的树精灵一样,永远漂浮在庄园。离开庄园的唯一方法就是击杀 ‘德丽莎白伊丝莉’。

神泣

食人地带

以恐怖为号称的食人地带现已转为战场。地上无数的骷髅、骨头体现着这地区的怪物有多么的凶暴、残忍。为了避开围绕食人地带的巨大双头食人鬼,而犹豫不觉的入侵者往往会与食人地带的支配着‘冰封食人三头龙’碰面。

神泣

熔岩瀑布

当被熔岩瀑布的壮观着迷的时候,很有可能会被火焰的气息丧失生命。幸存者也会与‘克里普特 推土机’对面。克里普特 推土机时刻准备着干掉威胁自己主人的人。它的强大的钻孔机会粉碎入侵者的骨和肉,也给这坚固的大地留下无法抹去的伤痕。

神泣

《神泣》每个场景都隐含着巨大挑战,未知世界的探望旅程诚邀勇者体验,这里神秘无处不在,只等你来发现!敢于接受挑战的你赶快加入其中吧!