撸翻Boss 《囧西游》实力提升策略

又是一年买票回家时,这一生我们都在回家的路上。面对像12306这个大BOSS,无论菜鸟还是高手,看来都是要横尸遍野了。面对《囧西游》里的BOSS,如果没有达到一定的等级,拥有足够强大的实力,那也是BOSS未动,先被它的威力震撼得内部出血了。

囧西游角色图

【提升实力之装备篇】

从哇哇落地那一刻起,我们开始了求生之路,需要衣服、粮食等各种基本的生存装备,开始了新手村的技能求生。在《囧西游》里,一开始也不知所措,神仙姐姐就跟妈妈一样,一步一步的教会你如何去求生。先是遇上了土匪在神仙姐姐的帮助下打败了土匪闯过了新手村,获得了装备。

囧西游强化系统

慢慢的,你开始获取知识,知道怎么去提升自己的实力。将自己一路打怪获得的装备穿戴在自己身上,并进行强化,也知道了在什么地方可以获得更好更精致的装备。开启精英副本之后,打败精英副本里的精英获得了装备碎片,还可能获得神器进阶符,学习到了如何进阶。终于学会了活下去之技能。

囧西游进阶系统

【提升实力之主角篇】

修养是一个人的魅力所在,是在漫漫人生路上修行养成的。具备真诚、善良、友好的性格,这些良好的修行将使自己在人生旅途上受益匪浅。《囧西游》虽是一款无厘头、搞怪的爆笑手游,但游戏里一样少不了修行的部分。修行在《囧西游》中称之为境界。一个绽放光芒如璀璨繁星的画面,正如一个人所散发出来的吸引人的个人魅力。境界分阶层进行,每个阶层的进阶需要花费境界来修炼。玩家可通过竞技场、主城、拜神等方式来进行获取。

囧西游境界系统

【提升实力之伙伴篇】

在我们完成升学走向社会之后,父母亲不再跟随我们左右,渐渐的,你发现身边有个知心朋友,或者有个伯乐愿意赏识你,路途再坎坷也能勇敢闯过去。在《囧西游》中,《西游记》中的各路神仙、妖魔、人类将化身成伙伴与你并肩作战。不过,需要让伙伴与你共同作战,需要先获得伙伴的好感成功招募伙伴将之收入麾下。上阵的伙伴及阵型发挥着战力所无法匹敌的作用,高级的伙伴将使自己在战斗过程中拥有更高的攻击力,更厚的血量,更多样的技能。

囧西游境界等级

只有不断的强大自己,使自己变得越来越优秀,才能打败人生路上遇到的各种稀奇古怪的大BOSS。在游戏中也是如此,想要在《囧西游》BOSS战中取得傲人的成绩就需要从各方面来提升实力。《囧西游》今日10时iOS与安卓版本再开新区,爆笑题材手游《囧西游》等你加入一起来笑侃人生!