惊了!这款日系卡牌手游竟然没有稀有度

在过往的印象中,提到日系卡牌手游玩家们第一反应却是万恶的十连抽和标志性的稀有度划分,什么UR、SSR、SR可以说是深入人心了,以至于当未荻看到这款抛弃了稀有度概念的《ORDINAL STRATA》时,内心还是有些波动的,没有了稀有度追求,这游戏凭什么来骗氪呢?

ORDINAL STRATA

《ORDINAL STRATA》的故事舞台发生在诸神被魔术师涅罗打到的世界,神被人所击败实在太丢神了吧喂!退群吧你们。最后存活下来的时之神蕾斯蒂亚被涅罗捏碎灵魂后,咱们游戏的故事正式展开,游戏中的女主角亚丝赛娜恰好是时之神的使者,承担起追踪时之神灵魂的使命,而主角的身体里正寄宿着部分神之灵魂!

ORDINAL STRATA

《ORDINAL STRATA》采用了即时回合制战斗的方式,角色将会依据自身的个体能力值决定出手顺序并自动进行攻击。玩家需要自行构建出队伍通过战斗提升角色亲密度,进而解锁角色的特殊章节故事。

ORDINAL STRATA

由于本作中的角色不存在稀有度概念,角色的强度仅受等级和装备左右,对于想要培育自己喜欢的角色的玩家无疑是件好事,再也不会出现心仪角色因为稀有度而成为废柴的情况。

ORDINAL STRATA

目前《ORDINAL STRATA》已登录安卓和iOS双平台,这回就算你抽不出UR也没人会说你是非洲人了!