每日新游预告《超级躲避球》全新酷炫躲避球游戏体验_0

超级躲避球》(Super Dodgeball Beats)是一款由FinalBoss Games制作PlayStack发行的卡通动作休闲游戏, 使用Super Dodgeball Beats,这是世界上最疯狂的节奏体育游戏! 你被邀请参加有史以来最疯狂的躲避球比赛! 使用Super Dodgeball Beats,这是世界上第一款有节奏的体育游戏!游戏2019年9月12日发售,支持中文。

点击进入:《超级躲避球》游戏页面

每日新游预告《超级躲避球》全新酷炫躲避球游戏体验

游戏设定:

18首原创音乐,引领全新酷炫躲避球游戏体验。配合音乐节奏,抓准时机按下节拍,在竞技场上独领风骚。独特的游戏类型和风格仅此一家!

每日新游预告《超级躲避球》全新酷炫躲避球游戏体验

游戏特色:

多人游戏模式:通过本机合作模式与好友对抗,时刻炫技。4个不同的团队,8层精致手绘关卡,任意音乐曲目供玩家选择!完美施放超级蓄能招式,一招完胜对手!

锦标赛模式:在此单人模式下,通过激烈角逐,力求成为银河系最好的躲避球队!4个躲避球小分队必须过关斩将提升排名。期间,会遭遇各式千奇百怪的对手,如:可怕的躲避球大师吸血鬼和神秘的雷鸣古物等。排名越高,玩家面临的大怪越诡异也越强大!

疯狂能量提升:玩家可利用大量的能量提升招式扭转战局,策略道具包括:手榴弹、甜甜圈、顽石魔像等。

每日新游预告《超级躲避球》全新酷炫躲避球游戏体验

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i3 7100 CPU@3.90GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: Nvidia GT730

存储空间: 需要 1 GB 可用空间