每日新游预告《我的小军队》用自己的声音指挥骷髅小队

《我的小军队》(My Little Army)是一款President Studio制作PlayWay S.A.发行的趣味策略战术RPG游戏,在《我的小军队》中成为被遗忘的邪恶领主,并与无意识的奴才大军一起回收地牢! 用符文拼写或自己的声音命令他们。游戏暂无发售信息,支持中文。

点击进入:《我的小军队游戏页面

每日新游预告《我的小军队》趣味战术策略RPG游戏

游戏设定:

您将可以用自己的声音指挥军队。 是的,有可能。 您可以对自己的奴才大喊,大喊或尖叫,它可以正常工作! 我的意思是,他们变得更加生气,造成更大的伤害,开始像个傻瓜一样行事……好吧,有时候这不是最好的出路,因为招募更多小兵的能力有限。 更好地照顾他们。

在游戏中,您会发现很多随机物品,这些物品可以使您改善军队。 多亏了他们,您才能将可怜的小仆人变成毁灭机器!

每日新游预告《我的小军队》趣味战术策略RPG游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10

处理器: 3.2GHz

内存: 8 GB RAM

显卡: GTX 960

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 12 GB 可用空间

每日新游预告《我的小军队》趣味战术策略RPG游戏