建设专属领地 《天堂之圣灵》暗影地牢新玩法揭秘

在备受玩家喜爱的颠覆性动作手游《天堂之圣灵》中,想要拥有一块绝世无双的专属领地,暗影地牢玩法就能实现你的梦想。今天就来了解一下暗影地牢的新玩法。

《天堂之圣灵》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-95139.html

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

天堂之圣灵

在暗影地牢中,要把自己的领地建设起来,可不是那么简单的:无论部署机关还是派遣护卫,无论是对地形的利用还是强力佣兵的选择,每一个决定都需要玩家亲力亲为去实践。

天堂之圣灵

当玩家部署好自己的领地后,就可以接受其他玩家的挑战了,当然,也可以主动进攻其他玩家的领地掠夺别人的珍藏。谁的领地建设更好、布局更合理,就可以获得更多的资源,这简直就是检验玩家实力的一个另类的训练营嘛。

天堂之圣灵

值得一提的是,在新版本中,暗影地牢玩法取消了首次掠夺免费,修改为前10次掠夺免费,让玩家间有了更多切磋以及获得资源的机会。

天堂之圣灵

同时,暗影地牢玩法开放了排行榜系统,玩家每次掠夺成功会增加5分,而防守失败则会减3分,每天系统会对排名前100的玩家发放钻石和金币奖励,前3次参加活动,还能获得活跃度奖励。

暗影地牢如此攻守兼备的玩法,一方面可以打造一支无坚不摧的军队,不停的抢资源寻找宝藏;另一方面,还要建造一座铜墙铁壁般的城堡,让所有侵略者都望而生畏、折翼而归!

是不是对于手游《天堂之圣灵》暗影地牢新玩法很感兴趣呢?那么快来手游《天堂之圣灵》中,建设属于你的专属领地吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道