火影忍者OL手游如何快速获取六星忍者 六星忍者获取方法解析

六星忍者是星级*高的忍者,六星忍者对应的生命值、抗性、体术、忍术、防御等都将达到忍者的*高水平。简单来说,就是非常厉害!而如何升星成为六星忍者呢?

一.通关副本

所获得的材料可以用来进行忍者觉醒,觉醒后的忍者可以解锁被动技能并且提高忍者实力。已经通关的副本就不需要各位忍者再次布阵了,可以通过扫荡的形式来快速获得觉醒材料。

每一个关卡通关后都有一个星级评判,获得的星级数会对应到下方的宝箱,获得相应星星的数量就可以打开对应的宝箱领取奖励。

二.困难副本

困难副本的玩法跟剧情副本的玩法是一样的,共有7个章节,*不同的就是奖励的部分。

与剧情副本一样,困难副本也是获取觉醒材料的途径。但值得一提的是,困难副本的宝箱中会有忍者碎片,忍者碎片是招募忍者和升星的主要材料。

众所周知的六星忍者就是这样获取材料升级得来的(当然这不是唯一途径)。

三.英雄副本

挑战的途中还会不定时出现【补给站】、【忍之测验】之类的送奖环节,奖励:*章全部通过以后,将有15个鸣人【螺旋丸】碎片等着你,这可是招募、升星鸣人【螺旋丸】所需的必备材料。