战歌竞技场毒沼之主图鉴 战歌竞技场毒沼之主怎么样

战歌竞技场毒沼之主是野兽种族的成员,同时拥有野兽的种族羁绊和术士、召唤师的职业羁绊,下面给大家带来战歌竞技场巫毒长老的图鉴,方便大家查阅。

战歌竞技场毒沼之主

毒沼之主

战歌竞技场孵化

技能:孵化

召唤一只蛊蛙幼崽协助作战。蛊蛙幼崽的普攻减少目标30%的攻击速速度,攻击力为250/400/550,生命值为400/700/1000。

棋子种族:野兽

种族羁绊:(需要己方场上有至少(N)个不同的此种族的棋子来触发效果。)

(2)野兽:我方单位攻击力+10%。

(4)野兽:我方每生成一个召唤物,我方单位攻击力额外+10%。

棋子职业:术士

职业羁绊:(需要己方场上有至少(N)个不同的此职业的棋子来触发效果。)

(2)术士:我方单位的吸血+15%,吸血超过生命值上限时会转化成护盾。

(4)术士:我方单位吸血加成提升到+25%。

棋子职业:召唤师

职业羁绊:(需要己方场上有至少(N)个不同的此职业的棋子来触发效果。)

(2)召唤师:我方召唤师的召唤物获得15%召唤者的攻击力加成。

(4)召唤师:我方召唤师的召唤物获得25%召唤者的攻击力加成。

(6)召唤师:我方召唤师的召唤物获得35%召唤者的攻击力加成。

适合阵容:9小羁绊,6野兽3龙,6野兽3潜行者

相关推荐:

战歌竞技场强势阵容推荐 T1阵容搭配

战歌竞技场野兽阵容搭配 战歌竞技场野兽有哪些

战歌竞技场人类骑士阵容搭配 6人类6骑士打法推荐

战歌竞技场审判骑士阵容搭配 4审判4骑士打法推荐

更多资讯,请点击战歌竞技场专区